منتدى نور الربيع
center]كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 829894
ادارة المنتدي كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 103798
منتدى نور الربيع
center]كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 829894
ادارة المنتدي كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي 103798
منتدى نور الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noura
عضو جديد
عضو جديد
noura


عدد الرسائل : 15
العمر : 33
الجنس : : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Femallm0
الـدولة : : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Magreebgr2
المهنة : : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Profes10
الهواية : : كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Readin10
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي   كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي Emptyالسبت أغسطس 30, 2008 8:42 pm

كجم من عجينة الكنافة
600 جم من البلح ( منزوع منه البذر)
الكراميل
150 جم من الزبد
200 جم من السكر
50 جم من الكريمة اللباني

صوص الكريمة الإنجليزي
5 صفار بيض
500 مل من الحليب
200 جم من السكر
10 جم من حبوب الوانيليا
.................................................. .................................................. .

طريقة التحضير؟؟؟؟

الكرميل
- يوضع السكر في كسرولة على النار مع بعض من الزبد ويترك على النار حتى يكتسب السكر اللون الذهبي
- تضاف الكريمة إلى السكر ويقلب الخليط ببطء، ثم يرفع من على النار.

الكنافة
- توضع الكنافة في قدر كبير على النار حتى تصبح مقرمشة وذهبية اللون.

الكريمة الإنجليزي
- يخفق صفار البيض مع السكر ببطء في قدر على النار حتي يتماسك الخليط.
- ثم يصب الحليب ببطء، ويتم خفق مكونات الخليط معاً حتى الوصول إلى درجة الكثافة المرغوبة.
- ثم تضاف الوانيليا ويقلب الخليط، ثم يتم إطفاء النار.
- يوضع في طبق التقديم طبقة من الكنافة، ثم طبقة من البلح.
- يصب الكرميل على البلح ثم يضاف طبقة أخرى من الكنافة.
- يصب صوص الكريمة الإنجليزي فوق طبقة الكنافة الثانية.
- يزين الطبق بإضافة بعض من اللوز ويصبح الطبق جاهز للتقديم.

أختي العزيز أذا كنتي تريدين صووووره للكنافة من هــنــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالبلح والكريمة الإنجليزي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نور الربيع :: ~¤¢§{(¯´°•. منتديات عالم المرأة .•°`¯)}§¢¤~ :: قسم مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: